Vitória perdeu (3-1) jogo-teino com o Beijing Guoan, Roberto marcou no regresso

O Vitória perdeu, por 3-1, com o Beijing Guoan, num jogo treinado que teve lugar esta tarde no complexo desportivo.

O Vitória adiantou-se no marcador aos 38 minutos, por Marcelo Toscano. O Beijing Guoan chegou ao empate já no segundo tempo, aos 50 minutos, pelo australiano John Griffi. O segundo golo dos chineses aconteceu por volta dos 80 minutos, e foi apontado por Huang. No último lance da partida, o brasileiro Roberto, ex-jogador do Vitória, marcou o terceiro golo do Beijing Guoan, equipa treinada por Jaime Pacheco.

Manuel Machado apresentou o seguinte 11: Nilson; Alex, N’Diaye, João Paulo e Bruno Teles; Renan, João Pedro e Rafael Crivellaro; João Ribeiro, Marcelo Toscano e Tiago Targino. Na segunda parte, o treinador vitoriano apresentou uma equipa renovada, formada pelos seguintes jogadores: Douglas Jesus; Tony, Cléber, Leandro Freire e Anderson Santana; Flávio, Jorge Ribeiro e Rui Miguel; Rafael, Faouzi e Douglas.