Bis de Douglas e William na goleada (6-0) sobre o Vizela

Manuel Machado preferiu treinar a jogar mais ao menos a sério e, esta manhã, o Vizela visitou o Complexo Desportivo para um amigável, que serviu de preparação preparação para o jogo de domingo para a Taça de Portugal.
Esta unidade de treino acabou por ser positiva, uma vez que o Vitória venceu por 6-0, e os avançados mostraram a sua veia goleadora.

No primeiro tempo Ricardo e Edgar apontaram os golos, de uma equipa muito próxima da titular, que no domingo deve alinhar com o Torreense.

Na segunda parte Manuel Machado alterou praticamente toda a equipa e o jogo ficou mais equilibrado, mas a verdade é que o marcador ganhou mais colorido. William e Douglas bisaram e mostraram ao técnico que pode contar com eles.

O Vitória volta a treinar amanhã, quinta-feira, pelas 15h30 no Estádio D. Afonso Henriques e à porta fechada.

O Vitória alinhou na primeira parte com:  Nilson, Alex, Ricardo, Freire, Bruno Teles, Cléber, Edson, João Alves, João Ribeiro, Targino e Edgar.

Na segunda parte alinharam:  Serginho, Pereirinha, N’Diaye, João Paulo, Anderson, Flávio, Jorge Ribeiro, Faouzi, Targino (Toscano), Douglas e William.