Veja o resumo do triunfo vitoriano em Portimão (COM VÍDEO)

O Vitória garantiu este domingo o apuramento para a quinta eliminatória da Taça de Portugal, ao vencer o Portimonense, por 1-2, no Algarve.

A equipa de Manuel Machado até nem começou bem o jogo, uma vez que Renatinho adiantou o Portimonense no marcador logo aos cinco minutos. A reviravolta aconteceu no segundo tempo. O central João Paulo apontou o golo do empate poucos minutos após o início da primeira parte. A um minuto dos 90', o ponta-de-lança Edgar Silva fez o 1-2 que garantiu o triunfo ao Vitória.

As duas equipas alinharam com os seguintes jogadores:

Portimonense: Ventura, Ricardo Pessoa, André Pinto (Elias, 79), Di Fábio, Nilson, Pedro Silva (Pires, 90), Jumisse, Candeias, Ivanildo, Renatinho (Lito, 65) e Calvin Kadi.

Vitória: Nilson, Alex, Ricardo, João Paulo, Bruno Teles, Cléber, Edson (Flávio, 88), João Alves (Rui Miguel, 46), João Ribeiro (Targino, 82), Maranhão e Edgar.

Árbitro: Luís Catita (Évora).

Acção disciplinar: Cartão amarelo para Bruno Teles (32), Cléber (37), Ricardo (42), Pedro Silva (52), Nilson (64), João Ribeiro (68), Ventura (78), Targino (83) e Edgar (88)

Marcações: Desporto, Video