Vitória derrotou o Braga (2-1) e mantém 2º lugar

O Vitória derrotou o Braga por 2-1 em jogo da 11ª jornada da Liga Portuguesa de Futebol, num jogo disputado no D. Afonso Henriques que registou recorde de assistência esta temporada com 25.651 espectadores.

Não tendo sido um grande jogo de futebol, o encontro teve muita emoção, especialmente na primeira parte.
O Braga abriu o activo aos 17 minutos por intermédio de Alan e o Vitória restabeleceu em período de compensação, aos 44 minutos, por Maranhão.
Na segunda parte, reduzido a 10 unidades, por expulsão Alan que agrediu João Alves, o Braga abdicou do ataque. O Vitória teve domínio completo do encontro e haveria de chegar ao triunfo através de um auto-golo de Miguel Garcia, aos 82 minutos.

Com este triunfo, o Vitória continua na 2ª posição com 21 pontos.

Na próxima jornada o Vitória vai ao Funchal jogar com o Marítimo, encontro marcado para o próximo dia 27.