Resumo do Sporting 2-3 Vitória (COM VÍDEO)

O Vitória venceu esta segunda-feira o Sporting, no jogo que encerrou a 10ª jornada da Liga, e ascendeu ao segundo posto da Liga.

Foi um jogo de emoções fortes. O Sporting chegou ao intervalo a vencer por 2-0, com golos de Hélder Postiga, aos 16 minutos, e de Vukcevic, aos 30 minutos. No primeiro lance, Valdés beneficiou de uma posição irregular para assistir Hélder Postiga e no segundo golo a bola simplesmente não entrou.

A reacção do Vitória surgiu no segundo tempo. Depois da expulsão de Maniche, que agrediu Rui Miguel com um pontapé, o Vitória partiu para reviravolta no marcador. Tiago Targino foi a chave do jogo, ao marcar os dois primeiros golos do Vitória, aos 78 e 80 minutos. O avançado fez ainda a assistência para o terceiro golo, apontado pelo lateral-esquerdo Bruno Teles.

As duas equipas alinharam com os seguintes jogadores:
SPORTING: Rui Patrício; Abel, Daniel Carriço, Torsiglieri e Evaldo; André Santos e Maniche; João Pereira, Valdés e Vukcevic; Hélder Postiga.

VITÓRIA: Nilson; Alex, Ricardo, João Paulo e Bruno Teles; Cléber e Edson Sitta; Maranhão, Toscano e João Ribeiro; Edgar Silva.

Marcações: Desporto, Video