LIGA DO FUTURO: Vitória empatou com o Varzim (2-2)

O Vitória empatou esta tarde com o Varzim, a dois golos, em partida a contar para a quarta jornada da Liga do Futuro. O avançado brasileiro Douglas foi o jogador em destaque na equipa de Manuel Machado ao marcar dois golos. O Varzim inaugurou o marcador aos 16 minutos, por Bruno Moreira. Ainda na primeira parte, o Vitória dispôs de uma grande-penalidade. Quando se preparava para chutar a bola, Douglas parou e o árbitro assinalou falta contra o Vitória. Na segunda parte, Rui André aumentou a vantagem para 2-0. Depois, Douglas apontou dois golos e garantiu o empate para o Vitória.
Na equipa titular, Manuel Machado apresentou os seguintes jogadores: Serginho; Amorim, Leandro Freire, N´Diaye e Anderson Santana; Cléber, Jorge Ribeiro e Rui Miguel; Targino, Maranhão e Douglas. Na segunda parte entraram: João Alves, Marcelo Toscano e André Costa.