Vitória venceu Portimonense (2-0) e ascendeu ao terceiro lugar da Liga

O Vitória venceu esta noite o Portimonense, por 2-0, e ascendeu ao terceiro lugar da Liga.
O Vitória regressou aos triunfos esta segunda-feira, ao bater o Portimonense, por 2-0, no encontro que encerrou a 9ª jornada da Liga.

O primeiro golo da equipa de Manuel Machado foi apontado pelo avançado Edgar Silva, aos 40 minutos, na conversão de uma grande-penalidade. No segundo tempo, Maranhão, que entrara ao intervalo para o lugar de Rui Miguel, fixou o resultado final em 2-0, aos 53 minutos.

Com os três pontos conquistados na recepção ao Portimonense, o Vitória passa a somar 15. Ao fim de nove jornadas, a equipa de Manuel Machado está no terceiro lugar da Liga, em igualdade pontual com o Sporting. As duas formações encontram-se na próxima segunda-feira, pelas 20h.15, no fecho da jornada 10. O jogo assinala o reencontro do agora treinador do Sporting Paulo Sérgio com o Vitória, clube que lhe deu a projecção para assinar pelo Sporting.

Com a arbitragem de Vasco Santos, do Porto, as duas equipas alinharam com os seguintes jogadores: