BASQUETEBOL: Vitória vence Benfica por 76-71

O Vitória venceu esta tarde o Campeão Nacional, Benfica, por 76-71, em jogo a contar para 2ª jornada da Liga Portuguesa de Basquetebol. A equipa de Fernando Sá impôs-se ao Benfica com uma primeira parte fantástica, conseguindo depois suster a reação encarnada no derradeiro tempo. Ao intervalo a vantagem era de apenas 4 pontos (44-40) e à entrada para o decisivo período estava tudo empatado a 55 pontos. Nos últimos 10 minutos da partida o Benfica ainda passou para a frente, mas a guerreira equipa vitoriana  teve força e cabeça para dar a volta e acabar por cima com uma vantagem de 5 pontos.

Depois da derrota  e  exibição que deixaram a desejar no Dragão, a equipa vitoriana voltou a mostrar que pode fazer sorrir os adeptos do Vitória, que esta tarde marcaram presença em grande número no Pavilhão.

No final da partida Fernando Sá, treinador do Vitória, realçou a postura dos seus jogadores.

Marcações: Desporto