Vitória perdulário perde em Setúbal (COM VÍDEO)

O Vitória sofreu a segunda derrota da temporada, ao perder por 2-1, na deslocação ao terreno do Setúbal, em jogo a contar para a 8ª jornada da Liga Portuguesa de Futebol.

O triunfo do Vitória de Setúbal foi construído na primeira parte do encontro.

A equipa sadina abriu o marcador aos 20 minutos, com um golo apontado por Hugo Leal. Volvidos cinco minutos, Anderson aumentou a vantagem. O jogo chegou ao intervalo com 2-0 favorável à equipa da casa.

No tempo complementar, o Vitória reduziu a desvantagem: aos 72 minutos, Edgar (na foto) fez um golo de cabeça, após um cruzamento de Alex.

Depois da derrota frente ao Setúbal, o Vitória soma 12 pontos e perdeu o segundo lugar da tabela classificativa, passando a ocupar a terceira posição, à condição.

Na próxima jornada, o Vitória recebe o Portimonense, no Estádio D. Afonso Henriques. O jogo está marcado para o dia 1 de Novembro, às 20H15.

Marcações: Desporto, Video