Vitória goleou Malveira (4-0) e garantiu passagem à quarta eliminatória da Taça de Portugal

O Vitória garantiu o acesso à quarta eliminatória da Taça de Portugal ao vencer, confortavelmente, o Atlético da Malveira, por 4-0. O avançado Marcelo Toscano marcou o primeiro golo, logo aos 11 minutos. João Ribeiro ampliou a vantagem aos 25 minutos. No segundo tempo, o avançado brasileiro Edgar deu maior expressão ao resultado ao apontar o 3-0, aos 62 minutos. Já na etapa final da partida, aos 87 minutos, Maranhão fez o quarto golo da equipa de Manuel Machado.

O encontro com o Atlético da Malveira assinalou a estreia de William com a camisola do Vitória em jogos oficiais. O avançado brasileiro lesionou-se no joelho esquerdo num jogo de carácter particular com o Varzim, a 28 de Julho, que o obrigou a uma paragem prolongada. Hoje teve a oportunidade de jogar, tendo entrado na segunda parte para o lugar de Edgar. O embate com o Atlético da Malveira ficou igualmente marcado pelo regresso de Tiago Targino à competição, em jogos oficiais, depois da lesão grave que sofreu no joelho esquerdo, a 30 de Janeiro, frente ao Benfica.