Vitória perdeu com o Desportivo das Aves (1-3)

O Desportivo das Aves venceu o Vitória por 1-3, num jogo de carácter particular que teve lugar esta tarde no complexo desportivo. A equipa avense, treinada por Vítor Oliveira, abriu o marcador aos 31 minutos, por intermédio do vimaranense Rabiola. Aos 35' , o defesa-central João Paulo restabeleceu a igualdade, mas ainda antes do intervalo o Aves colocou-se novamente em vantagem, aos 40 minutos, pelo também vimaranense Lourenço. A equipa da Vila das Aves ampliou a vantagem para 1-3 logo no reatamento da partida, aos 47 minutos, por Pedro Pereira. As duas equipas alinharam com os seguintes jogadores: Vitória: Serginho; Pereirinha, João Paulo, N'Diaye e Bruno Teles; Flávio Meireles, Edson Sitta, Jorge Ribeiro e Rui Miguel; Maranhão e William. Jogaram ainda: Ricardo, Nilson, Alex, Cléber, João Alves, Targino, Toscano e Edgar. Desportivo das Aves: Rui Faria; Marco Airosa, Tiago Valente, João Pedro e Vítor Vinha; Júlio César, Pedro Cervantes e Lourenço; Vasco Matos, Luisinho e Rabiola. Jogaram ainda: Hugo Ferreira, Leandro, Grosso, Pedro Pereira, Éder Diego, Tozé Marreco, Nélson Pedroso, Gonçalo, Hélder Godinho, Fary e Tiago. N'Diaye lesionou-se O jogo ficou marcado pela lesão de N'Diaye. O defesa-central foi titular mas saiu logo aos 15 minutos, com queixas no tornozelo direito. Rui Miguel jogou toda a primeira parte, mas acabou a sua participação no jogo treino ao intervalo depois de se queixar do tornozelo direito.