Golo de Antchouet vale triunfo do Moreirense sobre o Aves

O Moreirense conquistou esta tarde o segundo triunfo na Liga Orangina ao vencer o vizinho e rival Desportivo das Aves por 1-0. Numa primeira parte muito repartida, mas com o ataque do Moreirense a ser mais perigoso, valeu o golo aos 45’+1 de Antchouet , que aproveitou um erro claro do central avense, João Pedro, para bater Hélder Godinho.

Na segunda parte o Desportivo das Aves pressionou e muito o Moreirense em busca do golo do empate, exemplo disso são os 15 pontapés de canto só na 2ª parte. O vimaranense Rabiola esteve de o conseguir, atirando com estrondo à barra de Roberto Tigrão, que aos 84’ negou o golo Tozé Marreco com uma defesa espantosa.
A equipa de Jorge Casquilha respondia com contra-ataques rápidos e perigosos, mas que se revelaram inconsequentes.

A equipa vimaranense soma 6 pontos, tendo ultrapassado o adversário desta tarde na classificação. Na próxima semana viaja até Arouca.

Marcações: Desporto