Vitória derrotado pelo Gil Vicente

O Vitória perdeu esta manhã com o Gil Vicente, por 1-0, em novo jogo de preparação, aproveitando a paragem dos campeonatos profissionais, para compromissos das Selecções Nacionais. Com uma equipa de titulares o Vitória deixou muito a desejar, acabando por sofrer o golo à passagem do minuto 35, por intermédio de Daniel. Na segunda parte e já com uma equipa renovada - as chamadas segundas linhas - o Vitória melhorou bastante, surgindo mais afoito na busca do golo. Anderson Santana, Rui Miguel, Faouzi e Douglas bem tentaram pelo menos o golo do empate, mas Murta, na baliza dos gilistas, mostrou-se sempre à altura. Referência para a presença de Marcelo Toscano no onze inicial, ainda que tenha estado um pouco apagado, e a de N'Diaye na segunda metade. O defesa-central maliano continua a mostrar valor para, muito em breve, agarrar a titularidade. Tiago Targino voltou a jogar 45 minutos e, ao contrário da última quinta-feira com o Trofense, já mostrou mais ritmo. Alex, não jogou, fazendo apenas exercícios juntamente com Flávio Meireles e Ricardo. William continua também entregue ao departamento médio, tendo este sábado feito apenas ginásio. Vitória na 1ª parte: Nilson, Bruno Teles, João Paulo, Freire, Lionn, Cléber, Edson, João Ribeiro, Maranhão, Toscano e Edgar. Vitória na 2ª parte: Serginho, Anderson Santana, N'Diaye, Freire, Lionn, João Alves, Jorge Ribeiro, Rui Miguel, Faouzi, Targino e Douglas.