Juniores: Vitória vence Braga no arranque do campeonato

Os juniores do Vitória venceram esta tarde o rival Braga por 3-1, na jornada inaugural do campeonato nacional. No Complexo Desportivo a equipa bracarense até marcou primeiro, mas a reação vitoriana foi positiva e ainda antes do interalo Tomané, que este domingo segue viagem com a equipa principal para Olhão, bisou, dando a volta ao resultado.

No segundo tempo o Vitória marcou por mais duas vezes, mas só o primeiro lance, de André Costa, foi validado pelo juiz da partida.

Moreirense perde em Coimbra

A mesma sorte não teve o Moreirense que perdeu em Coimbra diante da Académica por 4-2.
No jogo de estreia dos Cónegos no Campeonato Nacional a turma de Leandro Alves até conseguiu empatar a partida a duas bolas a cinco minutos do final, mas a briosa haveria ainda de marcar mais dois golos.