Vitória perdeu (1-0) em Paços de Ferreira

O Vitória perdeu esta noite com o Paços de Ferreira por 1-0, em jogo que serviu de apresentação da formação da Capital do Móvel aos seus associados. O único golo do encontro foi apontado por Leonel Olimpio aos 55 minutos, num remate a mais de 30 metros da baliza de Nilson.

Manuel Machado fez apenas uma alteração em relação ao último particular – empate a uma bola em Vila do Conde – colocando Valdomiro no lugar de Moreno, contratado pelo Leicester de Inglaterra.

Ao longo dos 90 minutos a equipa da casa revelou-se mais perigosa e mais certeira na hora de rematar. Do lado vitoriano, uma vez mais, Bébé voltou ser a figura em maior plano de destaque, gizando alguns lances muito interessantes.

O Vitória fará o seu 13º e penúltimo jogo da pré-temporada no próximo sábado em Bragança. Depois, na terça-feira, joga em Santo Tirso com o Tirsense, naquele que será o último teste antes do arranque oficial da temporada, que acontece a 16 de Agosto em Olhão.

Vitória jogou de início com: Nilson, Alex, Valdomiro, Bruno Teles, Freire, Edson, Flávio Meireles, João Alves, João Ribeiro, Bébé e Edgar.

Jogaram ainda: Serginho, Ricardo, Anderson, Ostolaza, Rui Miguel, Faouzi e Douglas.