William e Douglas marcam no triunfo sobre a Oliveirense

No nono jogo da pré-temporada o Vitória venceu a Oliveirense por 2-0. Na partida que decorreu no Campo nº 3 do Complexo Desportivo, a equipa vitoriana dominou ao longo dos 90 minutos. Contudo, essa supremacia apenas se traduziu em dois golos, um em cada metade. Na primeira parte foi William, aos 41', a fazer o gosto ao pé, num remate forte, bem longe da área. No segundo tempo foi a vez do outro ponta-de-lança, Douglas, aos 53', também marcar, respondendo bem de cabeça a um bom cruzamento de Rui Miguel. O médio português que trocou algumas palavras mais azedas com alguns espectadores. O jogador foi alvo de algumas críticas vindas da bancada e terá respondido, o que não agradou a alguns jovens adeptos do Vitória. Destaque pela negativa para a lesão, aparentemente sem gravidade, de Maranhão, que abandonou o terreno de jogo aos 13 minutos de jogo, com queixas na coxa esquerda. O Vitória volta a jogar esta quarta-feira na Póvoa, com o Varzim, pelas 18 horas, em partida que servirá de apresentação da equipa da casa aos seus associados. Vitória na 1ª parte: Nilson, Alex, Freire, Moreno, Bruno Teles, Flávio, Edson, João Alves, Maranhão (William), Bebé e Edgar. Vitória na 2ª parte: Nilson (Serginho), Anderson, Valdomiro, Ricardo, Pereirinha, Ostolaza, Custódio, Rui Miguel, João Ribeir, Faouzi e Douglas.