Vitória vence (4-2) Groningem na abertura do IV Troféu Cidade de Guimarães

O Vitória venceu esta noite o Groningen, da Holanda, por 4-2, naquele que foi o primeiro jogo da IV edição do Troféu Cidade de Guimarães. A equipa vimaranense até entrou a perder, com um autogolo de Moreno aos 6 minutos, mas ainda na primeira parte o Vitória deu a volta ao resultado com golos de João Alves (26') e Edson Sitta (36'). Antes dos golos Edgar Silva até falhou uma grande penalidade. Na segunda metade o Groningem empatou por Metaj (53'), mas os vitorianos voltariam para a frente do marcador com dois golos de William, aos 77' de grande penalidade, e aos 87'. Nas grandes penalidades, que servirão como factor de desempate em caso de igualdade, o Groningem venceu por 4-3. Bruno Teles e João Ribeiro falharam para o Vitória. Este sábado o D. Afonso Henriques recebe outra partida deste torneio, o Benfica - Groningem às 21h15.