Vitória apresentou-se aos sócios com derrota (2-0) frente ao Marítimo

A equipa do Vitória apresentou-se aos sócios. Foi numa cerimónia em que participaram o sócio nº 1 do Clube, Egídio Pinheiro e a antiga glória do Vitória Ernesto Paraíso. O Vitória 2010 – 2011 tem muitas caras novas. Pela primeira vez Santiago Ostolaza, William, Bebé, Ricardo, Edson Sita, João Ribeiro, Edgar Silva, Edson, Maranhão e Pereirinha, ventiram a camisola do Vitória.
Em matéria de reforços o Vitória deverá receber mais alguns, nomeadamente o médio internacional marroquino Abdelghani Faouzi.
A apresentação do Vitória decorreu no D. Afonso Henriques numa cerimónia que incluiu um jogo com o Marítimo depois de um estágio de duas semanas em Quiaios.
Manuel Machado apresentou duas equipas distintas em cada uma das partes do encontro.
O Marítimo entrou a ganhar com um golo aos 4 minutos. A formação da Madeira aumentou a contagem aos 66 minutos num dos melhores momentos do Vitória. A partida terminou com a derrota do Vitória por 2-0.
A apresentação do Vitória terminou com um espectáculo de pirotecnia.