ANDEBOL: Xico Andebol falha título nacional em juniores

A equipa de juniores do Xico Andebol falhou a conquista do Campeonato Nacional Next-21, ao perder na última jornada com o Sporting por 34-30. À equipa vimaranense só o triunfo interessava para se sagrar Campeã Nacional, depois da derrota da véspera. E na primeira parte tudo estava bem encaminhado a festa fosse azul e amarela. No entanto a vantagem que o Xico tinha ao intervalo esfumou-se e nos últimos minutos acabou por permitir que a formação leonina passa-se para a frente, acabando por vencer e conquistar o título nacional.

Com esta derrota o Xico Andebol terminou a fase final na quarta e última posição com apenas uma vitória. Belenenses e Porto ficaram no 2º e 3º lugares respectivamente, depois de terem empatado esta manhã a 26 golos.