Vitória perdeu frente ao Marítimo e não conseguiu o apuramento para a Liga Europa

O Vitória perdeu em casa com o Marítimo por 2-1 e, desta forma, foi afastado da Liga Europa da próxima temporada, objectivo conseguido pela equipa maritimista. Jogando em casa com o apoio de 25.830 espectadores, o Vitória não conseguiu evitar a derrota quando precisava apenas de um ponto para se apurar para as competições europeias.
A equipa vitoriana conseguiu abrir o activo aos 14 minutos por Valdomiro mas depois consentiu a reviravolta no marcador com dois golos de Kleber, aos 44 e 80 minutos, que deram o triunfo à equipa da Madeira.
No final do encontro, o treinador do Vitória lamentou os erros e as fragilidades da sua equipa que se apresentou desfalcada de alguns dos seus habituais titulares nesta derradeira e decisiva partida em que perdeu a luta pela Europa.

Mesmo não conseguindo o objectivo desportivo traçado pelo Vitória para esta temporada, Paulo Sérgio lembrou o trabalho que conseguiu realizar desde que chegou a Guimarães.

Marcações: Desporto