ANDEBOL: Xico Andebol garantiu permanência

Missão cumprida: A quatro jornadas do final do Grupo B, o Xico Andebol já garantiu a permanência no Campeonato Nacional Andebol 1. O empate diante do A.C. Fafe, ontem à noite, a 25 golos, permitiu à equipa de Nuno Santos manter uma vantagem de nove pontos para os fafenses, que é agora irrecuperável matematicamente. O A.C. Fafe até esteve melhor na primeira parte – chegou ao intervalo a vencer por 14-12 –, mas o Xico Andebol reagiu no segundo tempo e garantiu um empate a 25 golos.

Sorteio da Taça de Portugal no dia 12

O sorteio das meias-finais da Taça de Portugal vai realizar-se no próximo dia 12, quarta-feira, pelas 16h., no Edifício dos Paços do Concelho de Tavira. Recorde-se que o Xico Andebol vai disputar a Taça de Portugal com o São Bernardo, Sp. Horta e Sporting.
A Final Four da Taça de Portugal vai ter lugar a 26 e 27 de Junho de 2010, no Pavilhão Municipal de Tavira.

Juniores disputam acesso à Fase Final

Esta sexta-feira, a equipa de juniores do Xico Andebol começa a disputar o acesso à Fase Final do Campeonato, na 2ª Fase do Grupo A. A equipa vimaranense defronta o ABC, São Bernardo e Sporting. Duas destas quatro equipas vão juntar-se ao FC Porto e Belenenses, já apurados no passado fim-de-semana para a fase final Campeonato Nacional de Juniores. Os jogos da 2ª Fase - Grupo A - Zona 2 decorrem no Pavilhão Municipal de Mangualde.

Sexta-feira: 1ª jornada: