Vitória venceu Nacional (2-0) e isolou-se no quinto lugar da Liga (FOTOS)

O Vitória venceu o Nacional da Madeira, por 2-0, no derradeiro encontro da 22ª jornada da Liga. O triunfo diante dos madeirenses permitiu à equipa de Paulo Sérgio isolar-se no quinto lugar, com 33 pontos, mais três que a União de Leiria, o mais directo perseguidor. Os dois golos do Vitória foram apontados na primeira parte. Roberto, aos 7 minutos, quebrou um longo jejum e colocou o Vitória em vantagem. O segundo golo foi da autoria de Desmarets, aos 35 minutos. Esta foi a terceira vitória consecutiva da equipa de Paulo Sérgio, que nas jornadas anteriores já havia vencido o Leixões e a União de Leiria. Na próxima jornada, o Vitória defronta o Sporting. Trata-se de um encontro que pode valer a subida ao quarto lugar, já que os 'leões' somam apenas mais dois pontos que o Vitória. O jogo está marcado para domingo, a partir das 20h.15.