Vitória ganhou em Leiria e subiu ao 4º lugar

O Vitória venceu em Leiria por 1-0, em jogo da 21ª jornada da Liga Portuguesa de futebol. O único golo do encontro foi apontado por Andrezinho na conversão de uma grande penalidade, aos 65 minutos.
O primeiro tempo foi de fraca qualidade. O segundo revelou as duas equipas com outra disposição, com futebol mais aberto. Aos 60 minutos Nuno Assis foi travado em falta pelo guarda-redes contrário e foi expulso. Na conversão do penalty, Andrezinho fez o único golo da partida. A jogar contra 10, o Vitória teve várias oportunidades para resolver o encontro mas acabou pressionado pela equipa de Leiria.
Com este triunfo, sofrido, o Vitória subiu provisoriamente ao 4º lugar com 30 pontos.
Na próxima jornada o Vitória recebe o Nacional da Madeira, partida marcada para segunda-feira, dia 8, às 20 h15.