Vitória derrotou o Leixões por 2-0 e subiu ao 5º lugar (FOTOS)

O Vitória recebeu e derrotou o Leixões por 2-0, em jogo da 20º jornada da Liga portuguesa de futebol. Com este triunfo, a equipa vitoriana subiu ao 5º lugar da classificação. O Vitória entrou bem no jogo e dominou toda a primeira parte, perante um adversário que se limitou a defender. Aos 35 mintuos Valdomiro apontou o único golo do encontro dando o melhor seguimento de cabeça a um livre apontado por Desmarets. Dois minutos depois, o árbitro da partida não assinalou uma grande penalidade após um jogador do Leixões desviar com a mão um remate que acabou por sair pela linha de fundo. Na segunda parte o Leixões reagiu e aproveitou para dominar a partida depois das saídas, por lesão, de Custódio e Moreno. No entanto, a formação vitoriana chegaria ao segundo golo, aos 87 minutos, por intermédio de Rui Miguel.
Com este triunfo, o Vitória soma agora 27 pontos e igualou o Leiria na 5ª posição.
Na próxima jornada, o Vitória joga em Leiria, numa partida marcada para sexta-feira, às 20 h15.