Vitória empatou (2-2) com o Desportivo do Libolo (FOTOS)

O Vitória empatou 2-2 com o Desportivo de Libolo, num jogo treino que teve lugar esta tarde, no Complexo Desportivo. A equipa angolana, que se encontra a estagiar em Portugal, chegou a estar a vencer por 0-2, com golos de Mendes (19 minutos) e Nandinho (25 minutos). O Vitória reduziu a desvantagem ainda na primeira parte, aos 37 minutos, por intermédio do júnior Josué. O golo do empate foi apontado por Roberto, aos 85 minutos, na conversão de uma grande-penalidade.

O jogo assinalou a estreia do reforço Renan. O médio-esquerdo alinhou no decorrer da segunda parte. Paulo Sérgio, que foi o árbitro do encontro, apresentou uma equipa com vários jogadores da equipa júnior.

O avançado Jussane, que o Vitória cedeu no início da temporada ao Maria da Fonte, da 3ª Divisão, integra os treinos da equipa angolana do Desportivo de Libolo, mas não foi utilizado no jogo desta terça-feira.
O avançado angolano, que cumpre o primeiro ano de sénior depois de ter terminado o período de formação no clube, foi autorizado a integrar o estágio “no aprofundar das boas relações desportivas entre o Vitória e o Desportivo do Libolo.” A relação que está a ser construída entre os dois clubes “deverá culminar com a realização de um protocolo de carácter social e desportivo de todo o interesse para a relação dos dois clubes.”