Vitória perdeu com o Benfica por 3-1

O Vitória perdeu com o Benfica por 3-1 em jogo da 17ª jornada da Liga de futebol. Ao intervalo registava-se um empate a um golo, depois de Aimar ter colocado a equipa da casa em vantagem aos 16 minutos e de Nuno Assis ter empatado aos 31. Ainda antes do intervalo, o árbitro Elmano Santos não assinalou uma grande penalidade contra o Benfica por agressão de Xavi Garcia a Valdomiro.
No segundo tempo, em apenas nove minutos Carlos Martins marcou dois golos e o Benfica até final geriu a vantagem, até porque o próprio Carlos Martins acabaria por ser expulso. No final, Paulo Sérgio lamentou que o Vitória não tivesse sido capaz de aproveitar essa vantagem numérica.
Paulo Sérgio ficou desalentado com a derrota mas, mais ainda com a lesão de Targino.