Vitória perdeu 4-1 com o Porto na abertura da 12ª jornada da Liga

O Vitória interrompeu a série de bons resultados, perdendo em casa com o Porto, por 4-1, em jogo de abertura da 12ª jornada da Liga portuguesa em futebol. O Vitória não entrou bem no jogo e viu o Porto chegar ao 2-0, explorando da melhor forma as suas falhas defensivas. No entanto, ainda antes do intervalo, o Vitória reduziu, na sequência de um livre directo apontado por Andrezinho.

Na segunda parte, o Vitória entrou melhor no jogo, dominando o Porto e criando diversas ocasiões de golo, no entanto desperdiçadas. Mas uma vez mais confirmou-se que quem não marca sofre, já que o Porto voltaria a chegar ao golo por intermédio de Bruno Alves e Cristian Rodriguez.

Depois desta derrota, o Vitória mantém os mesmos 13 pontos na tabela classificativa.

Na próxima jornada, o Vitória joga no Restelo com o Belenenses.