LIGA INTERCALAR: Vitória perde com o Varzim (FOTOS)

O Vitória sofreu a segunda derrota na fase de Inverno da Liga Intercalar. Na recepção ao Varzim a turma vitoriana saiu derrotada por 2-0. Os golos poveiros foram apontados aos 43 minutos por Danilo, e aos 52' por Vitor Júnior. Veja como foram os principais lances da partida. TERMINA A PARTIDA. 88 minutos: Sai Tiago Alencar e entra o júnior André Costa. 78 minutos: Entram no Vitória Djaló e Diogo, para os lugares de Filipe e Rafael. 69 minutos: Cartão Amarelo para Marquinho. 67 minutos: Cartão vermelho para Lioon. O jogador do Vitória sofre falta a meio campo, mas o árbitro considera simulação e mostra a segunda cartolina amarela. 60 minutos: Amarelos para Lionn e Dani. 52 minutos: GOLO DO VARZIM. Vitor Júnior, de fora da área, remata forte, e o guardião vitoriano soca a bola para dentro da sua baliza. Muito mal batido Serginho. COMEÇA A SEGUNDA PARTE Alterações no Vitória. Entraram Carlitos, Moreno e Marquinho, para os lugares de Jorge Gonçalves, Dinis e Kamani. No Varzim entraram Vitor Júnior, Luca, Rubem Saldanha e Bruno Moreira. INTERVALO 43 minutos: GOLO DO VARZIM. Jogada de insistência do Varzim. A defesa do Vitória fica parada e Danilo, ao segundo poste, marca o primeiro. 42 minutos: Remate perigoso de Kamani para defesa apertada de Jefferson. 22 minutos: Primeira ocasisão de perigo para a baliza vitoriana. Mendes a surgir isolado perante Serginho, com o guardião do Vitória a impedir o golo com uma palmada. 15 minutos - Segunda jogada de perigo, novamente a sair dos pés de Mendieta. Grande remate, de fora da área, do paraguaio, a atirar ao poste direito da baliza poveira. 6 minutos: Livre batido por Mendieta e grande defesa de Jefferson. Vitória: Serginho, Filipe, Mendieta, Tiago, Lionn (A 60'), Dinis, Dani (A 60'), Rafel, Kamani, Jorge Gonçalves e Santana. Supleentes: Cláudio, Carlitos, Marquinho, Djaló, André Costa, Diogo e Moreno. Treinador: Alberto Cabral Varzim: Jefferson, Caetanp, Campinho, Neto, Augusto (A 19'), Paulo Henrique, Mendes, André, Lello, Nelsinho e Danilo. Supleentes: Danilo, Rui Barbosa, Hugo Costa, Vitor Júnior, Gonçalo Graça, Rubem Saldanha, Luca e Bruno Moreira. Treinador: Eduardo Esteves