Vitória vence Benfica na Luz e segue em frente na Taça de Portugal

Um único golo, de Gustavo Lazzaretti bastou para que o Vitória carimbasse a passagem à 5ª eliminatória da Taça de Portugal. Pelo caminho a turma de Guimarães voltou a deixar o Benfica, em plena Luz. O momento do jogo aconteceu aos 24 minutos, quando Desmarets bateu um pontapé de canto e, ao primeiro poste, apareceu o central brasileiro vitoriano, a cabecear e a bater Moreira.

A vencer o Vitória soube gerir bem o resultado, e suster a maior pressão encarnada no segundo tempo. Apesar de atacar mais o Benfica não criou verdadeiras situações de golo.

O Vitória voltou assim a deixar pelo caminho o Benfica, na Taça de Portugal, depois de há três anos ter vencido igualmente por 1-0, na altura com um golo de Dario.