LIGA INTERCALAR: Vitória empatou (2-2) na Trofa

O Vitória empatou (2-2) com o Trofense, em partida a contar para a segunda jornada da Liga Intercalar. O norte-americano Kamani Hill apontou o primeiro golo da partida, aos 27 minutos. A vantagem vitoriana durou até aos últimos 10 minutos do encontro. Aos 81', o avançado Reguila marcou o golo do empate. Cinco minutos mais tarde, aos 86', o mesmo jogador do Trofense colocou a formação da Trofa em vantagem. O golo que valeu o empate ao Vitória aconteceu aos 90 minutos e foi apontado por Carlitos. O Vitória apresentou o seguinte 11: Serginho; Andrezinho, Leandro, Sereno e Mendieta; Custódio, Rui Miguel, Kamani e Carlitos; Jorge Gonçalves e Roberto. A equipa foi comandada por Alberto Cabral, um dos adjuntos de Paulo Sérgio. O treinador principal apenas assistiu à segunda parte do encontro. Este foi o segundo empate dos vitorianos na Liga Intercalar, depois da igualdade a um golo na jornada inaugural do Campeonato de Inverno, na recepção ao FC Porto.