Benfica venceu Portsmouth por 4-0, no Troféu Cidade de Guimarães

O Benfica venceu o Portsmouth, por 4-0, na segunda jornada do 3º Troféu Cidade de Guimarães. Após a derrota, na véspera, por 2-0, diante do Vitória, o Portsmouth voltou a ser dominado e desta feita perdeu por 4-0. O Benfica chegou ao intervalo a vencer por 2-0, com dois golos de Cardozo. No segundo tempo, os 'encarnados' ampliaram a vantagem, por intermédio de Weldon e Luke Wilkinson, que marcou na própria baliza. Vitória obrigado a ganhar O Vitória está obrigado a vencer o Benfica para garantir o triunfo na 3ª edição do Troféu Cidade de Guimarães. Os dois clubes chegam ao decisivo encontro, que se disputa este domingo, pelas 21h.15, com o mesmo número de pontos. Contudo, o Benfica tem a vantagem dos golos marcados, quatro contra dois do Vitória. Do jogo deste domingo vai sair o vencedor da 3ª edição do Troféu Cidade de Guimarães. Pode acompanhar o relato do Vitória-Benfica, na Rádio Santiago, a partir das 21 horas.