Vitória venceu Torreense com golo de Tiago Alencar

O Vitória venceu esta quinta-feira o Torreense, por 1-0, no primeiro jogo de preparação da pré-temporada. O reforço Tiago Alencar foi o autor do primeiro golo vitoriano nas partidas de carácter particular aos 88 minutos. Na sequência de um livre bem marcado por Mendieta, Roberto assistiu de cabeça e Tiago Alencar, com o pé, encostou para o único golo do encontro disputado em Torres Vedras. Praticamente no último lance, Roberto ainda teve uma clara ocasião para ampliar o marcador. O primeiro onze de Nelo Vingada em jogos-treino na pré-temporada não apresentou uma única novidade, ou seja, nenhum reforço. O treinador optou pela base da temporada passada, fazendo alinhar Nilson, Andrezinho, Sereno, Moreno, Milhazes, João Alves, Flávio, Desmarets, Carlitos, Marquinho e Douglas.
A grande novidade neste onze foi mesmo a inclusão de Carlitos, jogador que até tem sido dado como potencial dispensado, mas que já veio a público dizer que Nelo Vingada não lhe colocou essa possibilidade.
O onze inicial não conseguiu, no entanto, ser produtivo do ponto de vista ofensivo. As ocasiões de golo nos primeiros 45 minutos foram escassas e ao intervalo prevalecia o nulo no marcador.
Ao intervalo, o treinador vitoriano só não substituíu Nilson. O resto da equipa alterou-se por completo: Alex, Tiago Alencar, Dinis, Mendieta, Custódio, Wênio, Jorge Gonçalves, Rui Miguel, Roberto e Targino foram os eleitos.
A surpresa foi Nuno Assis, que viu o jogo da bancada, uma vez que de manhã treinou à parte do grupo, devido a alguns problemas físicos, e Nelo Vingada achou por bem não convocá-lo.
No segundo tempo, a qualidade do jogo vitoriano melhorou, sobretudo devido à velocidade imposta por Mendieta e Targino, jogadores que se destacaram.
O próximo jogo particular do Vitória é no domingo em Vizela (18 horas).