JUNIORES: Vitória perde 2-1 com Benfica e diz adeus ao título

Chegou ao fim o sonho. Os juniores do Vitória perderam esta tarde com o Benfica, por 2-1, e já não podem aspirar a lutar pelo primeiro lugar. O Benfica inaugurou o marcador aos 26 minutos, por Ismael Yartey, tendo apontado o segundo golo aos 49', por Nélson Oliveira. Os 'encarnados' ainda desperdiçaram uma grande-penalidade, com David Simão a rematar muito por cima, num penaltie à Panenka. Poucos minutos depois do Benfica ter desperdiçado o penaltie, o Vitória reduziu para 2-1, por Diogo Lamelas, na conversão de uma grande-penalidade. Após esta derrota, o Vitória continua no último lugar, com apenas dois pontos. O Benfica é líder, com 10, mais quatro pontos que o segundo classificado o Sporting (venceu hoje o Porto por 2-1) e mais seis que o Porto, que se encontra no terceiro lugar. Contas feitas, a duas jornadas do fim, o Benfica pode sagrar-se campeão já no próximo fim-de-semana se empatar com o Porto e se o Vitória não perder com o Sporting.