Vitória sofreu derrota (1-2) caseira com Benfica

O Vitória continua sem ganhar em casa na Liga de futebol. A formação vitoriana perdeu com o Benfica por 2-1, em partida da 7ª jornada. O Benfica chegou ao 2-0 com golos de Suazo e Sidnei, aos 14 e 17 minutos. Aos 40 Douglas reduziu e pouco depois o Benfica ficou reduzido a 10 unidades por expulsão de Reyes. Na segunda parte, a formação do Vitória não conseguiu tirar partido da superioridade numérica perante um benfica que apenas teve como preocupação defender a margem mínimaque conseguiu segurar até final do encontro presenciado por 26 mil e 800 espectadores.
No final do encontro que marcou a estreia de Nuno Assis esta temporada pela formação vitoriana, o técnico Manuel Cajuda elogiou os seus jogadores e aceitou o resultado.
Com a derrota diante do Benfica, o Vitória desceu um lugar na classificação. É 9º com 9 pontos.