Vitória segue em frente na Taça de Portugal

O Vitória venceu por 4-2 o União de Lamas da 2ª divisão e segue em frente na Taça de Portugal. Uma vitória construída apenas na segunda parte depois de ao intervalo o empate sem golos "castigar" alguma inoperância ofensiva do Vitória.
A equipa de Manuel Cajuda marcou aos 49 minutos com um golo de Roberto depois deste ter falhado algumas excelentes oportunidades durante a etapa inicial da partida. Os lamacenses responderam à desvantagem e volvidos poucos minutos Leonardo empatou a partida colocando alguma surpresa no Afonso Henriques. Sol de pouca dura pois Douglas resolveu de seguida a partda com dois golos. Marquinho ainda confirmou a vitória fazendo o 4-1 aos 82 minutos. O União de Lamas ainda reduziu por intermédio de Kaka mas pouco mais havia para jogar.
O Vitória segue assim em frente para a 4ª eliminatória da Taça de Portugal.