Vitória perdeu com o Cardiff por 2-1 no Algarve Challenge Cup

O Vitória perdeu com o Cardiff, do País de Gales, por 2-1, no jogo de abertura do Algarve Challenge Cup. Ao intervalo o Vitória já perdia por 1-0, depois de McCormack ter marcado logo aos 16 minutos. O segundo golo dos galeses aconteceu aos 70 minutos, novamente por McCormack. O Vitoria reduziu já em período de descontos por Fajardo, na conversão de uma grande penalidade cometida sobre Jean Coral. Ficha do jogo Local: Estádio do Algarve (Faro) Árbitro: Nuno Borba Algarve Vitória: Nilson; Andrezinho, Sereno, Moreno e Momha; Flávio Meireles, João Alves e Desmarets; Carlitos, Douglas e Luciano Amaral. Jogaram ainda: Wênio, Jean Coral, Fajardo, Danilo, Roberto, Marquinho. Cardiff: Encleman; Blake, Purse, Johnson e Kennedy; Ledley, Scimeca, McPhail e Parry; Thompson e McCormack. Jogaram ainda: Rae, Commingues, Brown e Cafaldi Resultado ao intervalo: 1-0 Marcadores: 1-0, McCormack (16'); 2-0, McCormack (69'); 2-1, Fajardo g.p. (90').