INICIADOS: Vitória perdeu com o Benfica na Fase Final

O Vitória iniciou da pior forma a sua participação na Fase Final do Campeonato Nacional de Iniciados, perdendo este domingo com o Benfica, por 3-0. Na estreia na Fase Final, a equipa de Daniel Barreira viu-se impotente para travar o Benfica na primeira parte, já que os três golos dos 'encarnados' foram apontados na etapa inicial. O Vitória tentou reagir no segundo tempo, mas as melhores oportunidades continuaram a pertencer ao Benfica. Com esta derrota, o Vitória situa-se no último lugar da Fase Final, sem qualquer ponto somado. Ontem, o FC Porto venceu o Sporting, por 1-0, no primeiro jogo desta etapa na luta pelo título. Na próxima jornada, que terá lugar no dia 22, o Vitória defronta o Sporting. Um jogo que terá lugar na Academia 'leonina', em Alcochete. No outro encontro da segunda ronda, o Benfica recebe o FC Porto.