LIGA INTERCALAR: Gondomar venceu Vitória por 4-1

O Vitória perdeu a invencibilidade no Torneio de Primavera da Liga Intercalar, depois de ter perdido esta tarde, em casa, diante do Gondomar, por 1-4. O Gondomar impôs a primeira derrota ao Vitória no Torneio de Primavera da Liga Intercalar, ao vencer em Guimarães por 1-4. A equipa treinada por Nicolau Vaqueiro dominou o primeiro tempo, chegando cedo ao golo. Logo aos 8 minutos, Tinho apontou o primeiro golo na sequência de um lance confuso. O avançado acabou por marcar com a cara. O Vitória não reagiu e sofreria o segundo golo aos 30 minutos, com Norinho a apontar um bonito golo na sequência de uma assistência de Tinho. No primeiro tempo o melhor lance do Vitória pertenceu a Roberto, que cabeceou à trave. O Vitória voltou a entrar mal no segundo tempo. Tinho bisou aos 50', dando uma vantagem confortável ao Gondomar. A diferença de três golos durou apenas dois minutos, já que Fajardo, na marcação de um livre directo, bateu o guarda-redes do Gondomar. António Filipe não ficou isento de culpas, já que depois de defender a bola deixou-a escapar. Depois de ter marcado, o Vitória assumiu o controlo da partida. Teve mais oportunidades para marcar, mas não conseguiu reduzir a diferença. Viria ainda a sofrer mais um golo, aos 78', por intermédio de Guerreiro, e a desperdiçar uma grande oportunidade por Roberto e Felipe. Aos 90'+2', Ghilas desperdiçou uma grande-penalidade. Campo nº3 do Complexo Desportivo da Unidade Árbitro: Nuno Cabral (Porto) Auxiliares: Valter Gouveia e Ângelo Cruz Resultado ao intervalo: 0-2 Golos: 0-1, Tinho (8'); 0-2, Norinho (30'); 0-3, Tinho (50'); 1-3, Fajardo (52'); 1-4, Guerreiro (78') Vitória: Nuno Santos, Tiago Ronaldo (Marquinho 46'), Sereno, Márcio Martins (Andrezinho 46') (João Alves 82'), Momha, Moreno, Paulo Henrique (Ghilas 34'), Fajardo, Alan (Felipe 58'), Roberto e Desmarets Gondomar: António Filipe, Marco Cadete, Fred, Idalécio, Vargas, José Pedro, Luís Neves (Guerreiro 46'), João Fernandes (Hugo Soares 79'), Luciano (Jeremiah 63'), Norinho (Ramón 46') e Tinho (João Araújo 72')