LIGA INTERCALAR: Vitória venceu Penafiel com golo de Felipe

O Vitória somou esta tarde mais um triunfo no Torneio de Primavera da Liga Intercalar, ao bater o Penafiel por 1-0. O golo foi apontado por Felipe. O avançado brasileiro Felipe confirmou a apetência para marcar na Liga Intercalar. Foi ele o autor do único golo do Vitória no triunfo sobre o Penafiel, por 1-0. Felipe entrou apenas na segunda parte, ocupando o lugar de Roberto, e aproveitou logo a primeira oportunidade que dispôs, batendo Avelino aos 52'. O jogo foi entretido. O Vitória dominou a primeira parte e teve as melhores oportunidades de golo. Roberto cabeceou ao lado por duas vezes quando se encontrava em boa posição para marcar e Moreno viu o ex-companheiro de equipa Franco evitar aquilo que parecia um golo certo. No segundo tempo, o Vitória melhorou no capitulo ofensivo. Felipe fez um golo e teve a oportunidade para ampliar a vantagem. Destaque para a prestação de Luciano Amaral. O brasileiro alinhou como extremo-esquerdo e foi um dos melhores em campo. Campo nº 3 do Complexo Desportivo do Vitória Árbitro: Miguel Vieira Auxiliares: José Baptista e Jorge Pinto Golos: 1-0, Felipe (52') Vitória: Nuno Santos, Ricardo Morais, Márcio Martins, Radanovic, Momha, Moreno (Cristiano 82'), Tiago Ronaldo, Paulo Henrique (Zé Gaspar 64'), Diogo (Feliz 76'), Roberto (Felipe 46') e Luciano Amaral Penafiel: Avelino, Penela, Franco, Hélder, Jean, Rafa, Alex, Thiago (Humberto 79'), Lourenço, Fabrício (Nélson Campos 65') e Diego (Calamari 46')