Vitória e Moreirense seguem na Taça, Serzedelo eliminado

O Vitória apurou-se este domingo para a 5ª eliminatória da Taça de Portugal, ao vencer em Lisboa, o Atlético da 2ª divisão B, por 1-0. Também o Moreirense conseguiu 'passaporte' para continuar em prova, o mesmo não acontecendo com o Serzedelo. Na Tapadinha, o Vitória não realizou uma boa exibição e o único golo do encontro resultou de um auto-golo de um defesa do Atlético aos 63 minutos. Ainda na primeira parte, a equipa da casa falhou uma grande penalidade. Seja como for, o triunfo do Vitória não sofre qualquer contestação, já que dominou sempre o encontro. No final da partida, o técnico Manuel Cajuda disse que a sua equipa se limitou a cumprir os "serviços mínimos" para continuar na Taça de Portugal.

Em relação às outras equipas vimaranenses, referência para o Moreirense que em casa, não teve grandes dificuldades para derrotar o Machico, por 4-0, assegurando a continuidade na prova. O mesmo não aconteceu com o Serzedelo que jogando em casa não evitou a derrota, por 3-0, diante da Naval 1º de Maio.
O sorteio da próximo eliminatória da Taça de Portugal realiza-se quarta-feira.