Vitória só sabe ganhar... (Trofense 1-2 Vitória)

Imparável! Ao quinto jogo da pré-época, quinto triunfo. Na noite desta sexta-feira o Vitória apadrinhou a apresentação do Trofense, que vai disputar a Liga de Honra, aos seus associados e venceu por 2-1. À semelhança dos dois últimos encontros o Vitória até esteve a perder mas acabaria por dar a volta ao resultado.
O Trofense colocou-se em vantagem ainda na primeira parte, mas logo de seguida Filipe repôs a igualdade no marcador.
O golo do triunfo do Vitória surgiu já perto do final por intermédio do jovem Rabiola que entrou no decorrer do segundo tempo.

O Vitória alinhou de início com:
Serginho, Sereno, Radanovic, Danilo, Luciano Amaral, Moreno, Tiago Ronaldo, Carlitos, Desmarets, Ghilas e Filipe.
No segundo tempo Manuel Cajuda colocou em campo ainda, Nílson, Andrezinho, Geromel, Flávio, João Alves, Targino (Rabiola), Alan, Fajardo e Mradakovic.

A pré-época, até agora, imaculada do Vitória prossegue já este sábado com novo jogo, em Matosinhos, diante do Leixões pelas 18 horas.
Refira-se que os adeptos do Vitória que queiram assistir a este encontro terão de pagar 10 euros.