Pedro Costa foi 35º na 1ª etapa da Volta ao Algarve

O belga Gert Steegmans venceu a primeira etapa da Volta ao Algarve, que ligou as cidades de Albufeira a Faro. O ciclista da Quickstep bateu ao sprint o australiano René HaselBacher (Astana). O ciclista do Vitória/ASC Pedro Costa entrou no sprint pelo triunfo na etapa, mas diante de concorrência tão forte não foi além do 35º lugar, a três segundos do vencedor. José Rodrigues (81º), Gilberto Sampaio (129º), Paulo Barroso (154º), José Sousa (163º) e Micael Isidoro (173º) cortaram a meta junto com o pelotão. Por seu turno, José Martins foi 173º, a 48 segundos do primeiro classificado, e Yong Li 186º, a 5m.39s..
Na classificação geral, liderada por Gert Steegmans, Pedro Costa é o corredor do Vitória/ASC melhor classificado. O português está no 38º posto, a 13 segundos do líder. Seguem-se José Rodrigues (82º, a 13s.), Gilberto Sampaio (130º, a 13s.), Paulo Barroso (154º, a 13s.), José Sousa (163º, a 13s.), Micael Isidoro (170º, a 13s.), José Martins (178º, a 58s.) e Yong Li (186º, a 5m.49s..).

Marcações: Desporto