Vitória derrotado pelo Rio Ave por 5-3

O Vitória voltou às derrotas, sendo derrotado em Vila do Conde pelo Rio Ave por 5-3 num jogo com três grandes penalidades e um vermelho, numa partida da 12ª jornada da Liga de Honra em futebol. A formação vitoriana sofreu o primeiro golo do encontro logo aos cinco minutos, tendo empatado de grande penalidade por Ghilas. Os vilacondendes marcaram mais dois golos, tendo o Vitória marcado novamente através de uma grande penalidade do francês Ghilas, reduzindo para 3-2. Já reduzido a 10 unidades, o Rio Ave conseguiu marcar dois golos, um de grande penalidade, tendo Bacari marcado o terceiro golo para o Vitória já em período de descontos, fixando o resultado final em 5-3.
Depois desta derrota, o Vitória mantém os 18 pontos, estando a quatro pontos dos lugares de subida. Na próxima jornada o Vitória volta a jogar fora de portas, jogando em Portimão.