Vitória venceu o Torcatense por 2-0 na inauguração do relvado

O Vitória venceu o Torcatense, por 2-0, num jogo treino disputado ontem à noite, no Campo do Arnado. Apesar da superioridade, o Vitória encontrou algumas dificuldades para criar oportunidades de golo. O primeiro golo surgiu por Tuga, aos sete minutos. Já na segunda parte, Henrique deu expressão ao resultado.

Ficha de jogo

Árbitro: Hugo Fernandes (AF Braga).

Torcatense: Pimenta; Eusébio, Carlos Filipe, Bráulio e Paulinho; Bruno, Rui Novais, António, Nuno Oliveira; Hélder e Bezerra.
Jogaram ainda: Lameirão, Costa, Zé Luís, Piruta, Henrique, Rui Garcia, Ricardo, Rui Cunha, Rui e Miguel.

Vitória: Nuno Santos; Dembelé, Danilo, Sereno e Momha; Flávio Meireles e Pelé; Edgar Marcelino, Targino e Tuga; Bacari.
Jogaram ainda: Moreno, Otacílio, Ghilas, Nemouthé, Henrique, Brasília, João Pinto, Michael e João Aurélio.

Resultado ao intervalo: 0-1
Golos: 0-1, Tuga (7’); 0-2, Henrique (78’)
Cartões amarelos: Sereno (67’), Piruta (78’), Filipe (81’)