Guimarães recebe «Fins de Semana Gastronómicos» até dia de Páscoa

Guimarães acolhe a iniciativa «Fins de Semana Gastronómicos», a partir desta sexta-feira e até domingo, no âmbito do programa «Sons e Sabores», promovido pela Câmara Municipal.

Durante três dias, o público é convidado a conhecer a excelência dos estabelecimentos de restauração e os sabores da mesa vimaranense, sugerindo-se este ano as especialidades do Bacalhau com Broa, prato característico da região, e do Toucinho do Céu, um doce tradicional de origem conventual.
 

Nos restaurantes aderentes, o público poderá usufruir de 10% de desconto a efetuar no jantar desta sexta-feira, que pode ser substituído pela oferta da sobremesa nos pratos selecionados para o fim de semana gastronómico. Participam 16 restaurantes de Guimarães. 
No âmbito da iniciativa esta sexta-feira e sábado, respectivamente às 15h00 e 10h00, realizam-se visitas guiadas à Zona Histórica e Património Mundial.

 


Marcações: Cultura

Imprimir Email