BIGGER: «10 de Julho Restaurante» o seu novo spot gastronómico em Guimarães

images/BIGGER/2024/Junho/imagem_de_destaque.jpg

Nascidos em Guimarães, na Rua do Bom Viver em Urgezes, o 10 de Julho Restaurante promete transportar todos os seus clientes para o berço da gastronomia, apresentando pratos de autor, singulares, deliciosos e tradicionais.

Repleto de requinte, elegância e tradição, o menu do 10 de Julho Restaurante é uma verdadeira explosão de sabores, unindo a história a detalhes especiais do Chef, acompanhados por um serviço de excelência.

Cada detalhe é pensado para lhe despertar todos os sentidos, tendo como foco oferecer uma experiência gastronómica sofisticada que supere o expectável.

Intemporal e requintado, o 10 de Julho Restaurante prima pelos sabores dos seus pratos presentes em diferentes menus. Menu executivo, disponível de terça a sexta-feira. Menus de grupo, oferecendo a possibilidade de criar memórias e partilhar momentos à mesa. E ainda salas privadas para qualquer tipo de celebração particular, como Baptizados, Comunhões, Aniversários ou outros Eventos de Grupo. Esta é uma óptima opção para celebrar momentos mais especiais num espaço mais acolhedor.

Acompanhado pelos melhores cocktails de verão, visite o Rooftop do 10 de Julho Restaurante e desfrute de uma vista privilegiada para a cidade de Guimarães.

Para proporcionar uma refeição repleta de sabor, o 10 de Julho Restaurante destaca algumas sugestões do Chef. Para entradas, sugerimos as Bolinhas de Alheira e os Cogumelos Portobello, recheados com um molho especial. Para pratos principais as sugestões são o Lombo de Boi Grelhado com um molho único; Ravioli de Cogumelos com Massa Artesanal e Robalo com Duo de Purés e Legumes. Para terminar a experiência, nada melhor que o delicioso Tiramisù, preparado na hora e empratado na mesa.

Por fim, desafiamos a experimentar uma das sangrias do 10 de Julho Restaurante.

Visite o 10 de Julho Restaurante na Rua do Bom Viver em Urgezes - Guimarães.

Pode fazer a sua reserva AQUI,  através do 253 114 267 ou ainda através do TheFork

 

Imprimir Email