BIGGER: Trigueirinha vai adoçar a sua Páscoa

images/BIGGER/2022/Abril/image0_1.jpeg

Já estamos em contagem decrescente para a Páscoa e se ainda não tratou dos doces está mais do que na hora de começar a fazer as suas encomendas na TRIGUEIRINHA, onde a tradição está sempre presente no sabor e na qualidade.

Celebre a ressurreição do Senhor com o pão-de-ló tradicional e premiado desta casa de referência que está no top nacional E já venceu por mais de uma vez o concurso a nível nacional. 

Aproveite e tente a sua sorte com os Jogos da Santa Casa, pois nunca se sabe se sai de lá milionário.

À semelhança dos anos anteriores, a TRIGUEIRINHA vai confeccionar cerca de 10 especialidades de pão-de-ló. O tradicional, húmido, húmido de chocolate, especial, especial de chocolate, recheado, recheado com fios ovos, bolo de chocolate sem farinha. pão de ló à trigueirinha, e muito mais.

A pastelaria de autor continua a ser um enorme sucesso entre os provadores e a qualidade desta pastelaria com quase três décadas de existência é um segredo bem guardado pelo Chef Ricardo Abreu.

Na parte da padaria a qualidade também é a palavra de ordem. Se gosta de saborear o pão ainda quentinho, passe pela TRIGUEIRINHA que tem sempre imensas variedades de pão, desde, cereais, integral, da avó, rústico e centeio, a sair fresquinho com várias fornadas diárias.

Também confecciona bolos personalizados para aniversários e outras comemorações. A TRIGUEIRINHA ajuda-o a celebrar da melhor forma!

Visite o espaço que dá mais sabor à sua vida e tenha uma Páscoa Feliz com a Padaria e Pastelaria TRIGUEIRINHA, no Largo de Caneiros, Fermentões, Guimarães. Faça já as suas encomendas pelo 253 514 138 ou 927 731 045

images/BIGGER/2022/Abril/logo.jpg






Imprimir Email