VÍDEO: Golo de Amidó Baldé aos 90'+5 evita derrota caseira diante do Marítimo

O Vitória empatou a um golo, diante do Marítimo, este sábado, em jogo a contar para a 14ª jornada da Liga.
Em pleno Estádio D. Afonso Henriques, a equipa de Rui Vitória esteve a perder por 1-0 até ao derradeiro minuto do tempo de compensação. O golo que valeu a vantagem do Marítimo surgiu logo aos dois minutos e foi marcado pelo médio Danilo Dias.

O Vitória procurou dar a volta ao resultado, e, apesar de ter criado várias oportunidades, apenas conseguiu evitar o desaire diante dos seus adeptos aos 90'+5'. O golo foi apontado pelo avançado Amidó Baldé, que ainda no início da semana recebeu uma proposta para rumar ao futebol turco.

Foi o terceiro empate do Vitória no Estádio D. Afonso Henriques, esta temporada, onde soma apenas dois triunfos. Após o empate com o Marítimo, o Vitória soma agora 17 pontos.

Na próxima jornada, agendada para o dia 20, o Vitória defronta o Rio Ave. O último jogo da 1ª volta da Liga terá lugar em Vila do Conde.

Marcações: Desporto