Frut´o Chocolate: Bavaroise de Manga

Na edição deste sábado do «Frut'o Chocolate», programa das manhãs de sábado da Rádio Santiago, a proposta é para que faça uma Bavaroise de Manga

Ingredientes para 12 pessoas:

- 860g de polpa de manga
- 1 lata de leite condensado

- 2 pacotes de gelatina de pêssego e manga- 
- 3dl de água
- 4dl de natas
- 1 manga cortada em fatias para decorar

Preparação:

1. Num tacho, leve ao lume a água e deixe ferver.Depois de ferver, junte a gelatina à água e dissolva bem.
2. Num recipiente, bata as natas até ficarem volumosas e fofas. Enquanto bate, junte o leite condensado, de seguida a polpa de manga e por fim a gelatina.
3. Depois de tudo batido, coloque tudo numa forma previamente molhada em água. Leve ao frigorifico entre 4 a 5 horas até solidificar.
4. Depois de solidificado, passe com uma faca à volta e coloque a forma alguns segundos em água quente. Coloque um prato por cima e vire. Decore com fatias de manga.


Marcações: Rádio Santiago

Imprimir Email