Frut´o Chocolate: Petisco de Sardinhas no Forno
Na edição deste sábado do «Frut'o Chocolate», programa das manhãs de sábado da Rádio Santiago, a proposta é para que faça um Petisco de Sardinhas no FornoIngredientes para 2 pessoas:
4 sardinhas
2 fatias grandes de pão
2 dentes de alho picados
Meio pimento pequeno laranja cortado em tirinhas
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Preparação:
1. Numa frigideira, leve ao lume o azeite, os alhos e o pimento.Mexa e deixe refogar em lume médio, sem deixar queimar o alho.
2. Com uma faca, retire a cabeça das sardinhas.Tempere as sardinhas de ambos os lados com sal e pimenta.
3. Coloque as fatias de pão num tabuleiro de ir ao forno.Coloque os pimentos em o azeite por cima do pão.Coloque 2 sardinhas por cima de cada fatia.Por fim, regue-as com o azeite e com o alho.
4. Leve ao forno pré-aquecido nos 190º e deixe assar durante 10 minutos.Depois das sardinhas assadas, retire-as.
E está pronto a servir.
Marcações: Rádio Santiago